秋を感じる季節になったこともあり、
ス―パーで見かけたサンマが
食べて欲しいと訴えかけていたので 笑笑
サンマを買って来ました!
・・・と美味しいサンマの話ではなくて、
皆さんは魚をどこで焼かれますか??
加熱機器に付いたグリルの方、
フライパンの方、
オーブンレンジのグリルの方、
魚専用家電の方。
色々お聞きするのですが、
私は色々と試した結果、
オーブンレンジのグリル最高~~♪♪
となり、それ1択です 笑
何がどうって、
部屋中に臭いが蔓延しないこと。
翌日まで臭いが残らないこと。
お片付けが簡単なこと。
これ全てを満たしているのが
オーブンレンジのグリル様!!
あーーもちろん炭火焼きなどには
美味しさは適わないかもですが、
いいんです。お家ご飯にそこまで求めていません 笑
グリルで最高に美味しいので 笑
文明の利器は しっかりと使う派の私です♪♪